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Recette • Sauce orange miel (pour poissons, Saint-Jacques, saumon...)

Publié par blog fashion maman Lille sur 22 Mars 2014, 21:29pm

Catégories : #Cuisine recettes de famille, #recettes plats

Pour accompagner du saumon, saint-Jacques, mousse de Saint-Jacques...

Ingrédients :

  • 2 oranges
  • 1 sachet de bouillon de crustacés Ariaké Shelfish 100% naturel (Monoprix)
  • 20 cl Crème fraîche semi-épaisse 18% de M.G.
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de liqueur d’orange (Cointreau, Grand marnier)
  • 1 cc de Maïzena sauceline liant express
  • sel, poivre à discrétion
  • 1 capsule de safran (facultatif)

Préparation :

A préparer en dernière minute.

Presser l’orange.

Faire bouillir le jus d’orange et y faire infuser le sachet de bouillon 5 minutes à feu moyen (voir instructions sur le paquet).

Retirer le sachet de bouillon, ajouter la crème, le miel, le safran et la liqueur d’orange.

Faire chauffer à feu moyen pendant 5 minutes en remuant avec un fouet, ajouter la Maïzena et remuer environ 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Servir aussitôt.

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Petite-Mam 25/03/2014 08:54

Hmmm... Mais tu as l'air de vraiment bien cuisiner.. Merci pour cette recette de sauce !

blog fashion maman Lille 25/03/2014 12:37

Merci j'aime bien créer de nouvelles sauces et j'aime le sucré salé.

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