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Recette filet mignon caramélisé au barbecue

Publié par blog fashion maman Lille cuisine sur 11 Juin 2015, 10:01am

Catégories : #Cuisine recettes de famille, #recettes plats

Recette filet mignon caramélisé au barbecue

Ingrédients pour 4 personnes :

1 filet mignon de porc

2 dosettes ou 4 cs de chicorée liquide Leroux

1 cc de fleur de sel

herbes de provence ou thym

 

Accompagnement :

Lien vers ma recette de sauce au roquefort

Tagliatelles fraîches, riz...

 

Matériel :

1 homme

1 barbecue Weber

 

Préparation :

Faire mariner le filet mignon 2h à température ambiante. Verser la chicorée sur la viande, parsemer d'herbes de provence et de de fleur de sel. On peut le faire aussi pendant que le barbecue chauffe si on est pressé.

Demander à l'homme d'allumer le barbecue environ 1h avant de manger.

Pendant ce temps, préparer la sauce au roquefort.

Faire cuire le filet mignon 20 à 30 minutes selon grosseur en le retournant à mi-cuisson.

Recette filet mignon caramélisé au barbecue
Recette filet mignon caramélisé au barbecue
Recette filet mignon caramélisé au barbecue
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