18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 11:14

fagots-de-haricots-au-lard_poitrine_four.jpgIngrédients (2 personnes)

20-30 haricots verts

1 tranche de poitrine lard fumé Herta

1/2 cube de bouillon de poule Knorr

2 cs de Pulco Orange

 

Préparation

Cuire les haricots 8 mn à l'eau bouillante avec 1/2 cube Knorr, puis les plonger dans de l'eau avec des glaçons pour leur conserver la belle couleur verte,

Rassembler environ 5 haricots verts extra-fins,  les enrouler serrés dans 1/8 de tranche extra fine de lard fumé (couper en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 dans le sens de la largeur).


four position multifontion chaleur pulsee tournante grill hLes ranger bien serrés dans un plat, ajouter 1 à 2 cs de Pulco orange au fond du plat et passer 5-8 mn à four très chaud (210°) position grill haut et bas + chaleur tournante, les retirer quand le lard est légèrement doré.

Partager cet article

WEB MAGAZINE pour Fashion Mamans - dans Cuisine recettes de famille
commenter cet article

commentaires

Présentation

Blog famille et aussi mode, déco, cuisine...

Maman belge de jumeaux (8 ans) et d'une fille (2 ans).

Ma vie de famille nombreuse qui déménage

à Lille après Nantes, Lyon, Paris, Bruxelles.     Ma boutique

blog fashion maman lille mode deco cuisine famille jumeaux

 
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog