18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 11:14

fagots-de-haricots-au-lard_poitrine_four.jpgIngrédients (2 personnes)

20-30 haricots verts

1 tranche de poitrine lard fumé Herta

1/2 cube de bouillon de poule Knorr

2 cs de Pulco Orange

 

Préparation

Cuire les haricots 8 mn à l'eau bouillante avec 1/2 cube Knorr, puis les plonger dans de l'eau avec des glaçons pour leur conserver la belle couleur verte,

Rassembler environ 5 haricots verts extra-fins,  les enrouler serrés dans 1/8 de tranche extra fine de lard fumé (couper en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 dans le sens de la largeur).


four position multifontion chaleur pulsee tournante grill hLes ranger bien serrés dans un plat, ajouter 1 à 2 cs de Pulco orange au fond du plat et passer 5-8 mn à four très chaud (210°) position grill haut et bas + chaleur tournante, les retirer quand le lard est légèrement doré.

Partager cet article

commentaires

Présentation fashion maman à Lille

Blog mode déco cuisine & famille nombreuse de 3 enfants : jumeaux 8 ans et fille 3 ans.

Maman belge en France qui déménage dans le Nord après Nantes Lyon Paris Bruxelles Bilbao.

Shopping recettes maison décoration looks... liberty, vichy, marin, petits pois, lin, toile de Jouy... et rose fuchsia !

blog fashion maman lille mode deco cuisine famille jumeaux

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog