18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 11:14

fagots-de-haricots-au-lard_poitrine_four.jpgIngrédients (2 personnes)

20-30 haricots verts

1 tranche de poitrine lard fumé Herta

1/2 cube de bouillon de poule Knorr

2 cs de Pulco Orange

 

Préparation

Cuire les haricots 8 mn à l'eau bouillante avec 1/2 cube Knorr, puis les plonger dans de l'eau avec des glaçons pour leur conserver la belle couleur verte,

Rassembler environ 5 haricots verts extra-fins,  les enrouler serrés dans 1/8 de tranche extra fine de lard fumé (couper en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 dans le sens de la largeur).


four position multifontion chaleur pulsee tournante grill hLes ranger bien serrés dans un plat, ajouter 1 à 2 cs de Pulco orange au fond du plat et passer 5-8 mn à four très chaud (210°) position grill haut et bas + chaleur tournante, les retirer quand le lard est légèrement doré.

Partager cet article

commentaires

Présentation fashion maman à Lille

Blog mode déco cuisine & famille nombreuse de 3 enfants : jumeaux 8 ans et fille 3 ans.

Maman belge en France qui déménage dans le Nord après Nantes Lyon Paris Bruxelles Bilbao.

Shopping recettes maison décoration looks... liberty, vichy, marin, petits pois, lin, toile de Jouy... et rose fuchsia !

blog fashion maman lille mode deco cuisine famille jumeaux

Catégories

Journal - vie de famille nombreuse

Mes adresses à Lille Nantes Lyon ...

Mode & beauté maman

Décoration - maison - jardin - électroménager

Cuisine recettes de famille

Entrées

Plats

Desserts

Thermomix

Enfants bébés jumeaux

Bons plans

Tests produits

Concours

Articles sponsorisés

Ma boutique

kinder-chocolat-partagez-vos-delicieux-moments.png macaron-daddyze macaron-daddyze

Les commentaires de mon blog sont modérés. Les petits mots gentils me font toujours plaisir et je suis contente de découvrir de nouveaux blogs. Mais je supprimerai les commentaires injurieux ou commerciaux (lien publicitaire ou critique d'un concurrent).

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog