18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 11:14

fagots-de-haricots-au-lard_poitrine_four.jpgIngrédients (2 personnes)

20-30 haricots verts

1 tranche de poitrine lard fumé Herta

1/2 cube de bouillon de poule Knorr

2 cs de Pulco Orange

 

Préparation

Cuire les haricots 8 mn à l'eau bouillante avec 1/2 cube Knorr, puis les plonger dans de l'eau avec des glaçons pour leur conserver la belle couleur verte,

Rassembler environ 5 haricots verts extra-fins,  les enrouler serrés dans 1/8 de tranche extra fine de lard fumé (couper en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 dans le sens de la largeur).


four position multifontion chaleur pulsee tournante grill hLes ranger bien serrés dans un plat, ajouter 1 à 2 cs de Pulco orange au fond du plat et passer 5-8 mn à four très chaud (210°) position grill haut et bas + chaleur tournante, les retirer quand le lard est légèrement doré.

Partager cet article

commentaires

Présentation

Blog famille et aussi mode, déco, cuisine...

Maman belge de 3 enfants (jumeaux 8 ans et fille 3 ans).

Ma vie de famille nombreuse qui déménage

à Lille après Nantes, Lyon, Paris, Bruxelles.

blog fashion maman lille mode deco cuisine famille jumeaux

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog