Philadelphia, la fameuse marque de cream cheese, lance le premier Bar à Tartines mobile avec des tartines variées à la carte et un menu proposé et inventé par les internautes et offert aux passants.
www.facebook.com/PhiladelphiaFrance
- 11 juin à LILLE, place Richebé avec le Chef étoilé Christophe HAGNERELLE (restaurant * Le Val d’Auge à Bondue) (l’équipe du Chef sera en place de 12h à 14h et le Chef viendra réaliser sa Tartine sucrée dès 14h!)
13 juin à REIMS, boulevard Foch avec le Chef étoilé Arnaud LALLEMENT (restaurant ** L’Assiette Champenoise) (l’équipe du Chef sera en place de 12h à 14h et le Chef viendra réaliser sa Tartine dès 14h!)
15 juin à MULHOUSE, place Franklin
17 juin à LYON, place Bellecour avec le Chef Grégory CUILLERON (M6, W9)
20 juin à GRENOBLE, place Victor Hugo avec le Chef Stéphane FROIDEVAUX (restaurant gastronomique Le Fantin Latour)
21 juin à MARSEILLE, Escale Borely avenue Pierre Mendès-France avec la Chef Georgiona VIOU (l’Atelier de Georgiana, candidate Master Chef 2010)
24 juin à TOULOUSE, place d’Arménie avec le Chef Simon CARLIER (restaurant Solides, candidat Master Chef 2012) 27 juin à ANGERS, place de la Visitation
29 juin à NANTES, place de Bretagne avec le Chef Ludovic POUZELGUES (restaurant Lulu Rouget) 1er juillet à RENNES, place des Lices avec le Chef Julien LEMARIÉ (restaurant gastronomique LeCoq-Gadby)
4 juillet au MANS, place du Jet d’Eau avec le Chef Olivier ARLOT (restaurant gastronomique La Chancelière à Montbazon (37) )
6 juillet à PARIS, avec le Chef Pierre Sang BOYER (restaurant Pierre Sang in Oberkampf, candidat Top Chef 2011)